Главная \ Визы \ Япония

Оформление визы в Японию

flags_PNG14638

Туристическая однократная виза, срок пребывания до 15 дней 

Фирма-гарант в Японии не требуется!

Необходимые документы:

- Загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев и его копия.

- 2 фотографии размером 4,5 х 4,5 см

- Копии первой страницы и страницы с пропиской гражданского паспорта.

- Опросник 

- Справка с банка о наличии средств на счете

- Подтверждение бронирования авиабилета 

Для детей:

-оригинал и копия свидетельства о рождении 

Подача и получение в Генеральном консульстве Японии без личного присутствия заявителя.

Стоимость: 3000 руб/чел.

Можно запрашивать мультивизу при условии хотя бы одного посещения Японии в текущем году.

Все интересующие вопросы можно задать по телефону 8 902 992 02 52

Адрес:
г. Владивосток, Народный пр-т, д. 11 В, оф. 204
(ТЦ "Станислав")
Телефон: