Главная \ Визы \ Вьетнам

Вьетнам

2222

 

Гражданам России, желающим посетить Вьетнам с деловым или частным визитом, а также с целью туризма на срок до 15 дней, виза не требуется.

На границе необходимо предъявить:

1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки

2. обратные билеты либо билеты в третью страну (если Вьетнам не является конечной целью путешествия).

В случае если предполагается более длительный визит, визу необходимо оформлять заранее в посольстве или консульствах Вьетнама. При необходимости можно продлить визу, находясь во Вьетнаме.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ  ВИЗА однократная (до 30 дней) - 70 долл. США

Для въезда во Вьетнам гражданам Российской Федерации требуется виза. Визу можно оформить, как в консульстве Вьетнама, так и по прилету.

Необходимые документы для оформления визы в консульстве:

1. загранпаспорт (срок действия 3 месяцев со дня окончания поездки);

2. 1 анкета на русском

3. 1 фотография 4х6 см;

4. приглашение или туристический ваучер.

Срок действия визы

Виза действует 30 дней.

Срок оформления визы

Виза оформляется 7 рабочих дней.

Оформление визы по прилету

Визу также можно получить на границе, в аэропорту. При себе необходимо иметь:

1. 2 фотографии (3*4)

2. 1 заполненную анкету

3. визовое разрешение от Министерства общественной безопасности Вьетнама.

Разрешение оформляется в течение 5-7 рабочих дней. В аэропорту необходимо подойти к окошку «Visa upon arrival».

Во вьетнамской визе отмечаются пункты въезда и выезда - только через них можно пересечь границу. Поменять пункт выезда из страны можно в Министерстве Иностранных дел в Ханое или Хошимине. Оплачивается дополнительно.

Транзит

Безвизовый транзит разрешен в течение 24 часов, без выхода за пределы территории

аэропорта. Кроме того, необходимо при себе иметь авиабилеты на транзитные рейсы.

 

Адрес:
г. Владивосток, Народный пр-т, д. 11 В, оф. 204
(ТЦ "Станислав")
Телефон: