Венгрия

С 14.09.2015 года при оформлении визы: сдача отпечатков пальцев в Москве. 

 

Стоимость визы ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:

СКОР ОФОРМЛЕНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

ПРИМЕЧАНИЕ

7-8 РАБ. ДНЕЙ

ТУРИЗМ ДО 8/15/17 ДНЕЙ

175/180/210 ЕВРО

 

3-4 РАБ. ДНЕЙ

ТУРИЗМ ДО 8/15 ДНЕЙ

260/275 ЕВРО

 

7-8 РАБ. ДНЕЙ

2-Х КРАТ. ТРАНЗИТ

190 ЕВРО

 

7-8 РАБ. ДНЕЙ

ПОЛУГОДОВАЯ МУЛЬТИ 90/180 ДНЕЙ

300 ЕВРО

ПРИ НАЛИЧИИ 2-Х ШЕНГЕН. ВИЗ

3-4 РАБ. ДНЕЙ

345 ЕВРО

7 РАБ. ДНЕЙ

 

ГОДОВАЯ МУЛЬТИ  2Х90/360

800 ЕВРО

ПРИ НАЛИЧИИ ШЕНГЕН.ВИЗЫ

3 РАБ. ДНЕЙ

900 ЕВРО

МОЖНО В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ

2 РАБ. ДНЕЙ

1050 ЕВРО

ПРИ НАЛИЧИИ ШЕНГЕН.ВИЗЫ

1 РАБ. ДНЕЙ

1250 ЕВРО

3 РАБ. ДНЕЙ

2-Х ГОДОВАЯ

1450 ЕВРО

ПРИ НАЛИЧИИ 2-Х ЛЮБЫХ ШЕНГЕН. ВИЗ

3 РАБ. ДНЕЙ

3-Х ГОДОВАЯ

2150 ЕВРО

 

Необходимый пакет документов в Венгрию при отсутствии приглашения

- Заграничный паспорт, срок действия которого по крайней мере на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы +cтарый заграничный паспорт (если есть);

- 2 цветные фото, не старше 3-х мес. давности (3,5х4,5), 70-80% лицо;

- Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения); (Образец справки с работы); В случае спонсорства "Образец спонсорского письма";

- Анкета-опросник;

- Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);

- Бронь авиа или ж/д билетов (или мы прикладываем свою, доплата 200р). Для лиц, следующих на автомобиле, копия тех. паспорта, прав и "зеленой карты" (оформляется в офисе);

- Выписка со счета в банке, показывающая наличие денежных средств (для мультивиз);

- Медицинская страховка, напечатанная на компьютере (оформляется в офисе); В графе "Территория действия" писать Hungary, Sсhengen.

 

В случае выезда ребенка до 18 лет, необходимо дополнительно предоставить:

- оригинал и копия свидетельства о рождении;

- если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Венгрию и страны Шенгенского соглашения;

- если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;

- если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;

- копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Адрес:
г. Владивосток, Народный пр-т, д. 11 В, оф. 204
(ТЦ "Станислав")
Телефон: