США

american-flag-clipart-branch-government-14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всем россиянам, собравшимся посетить с какой-либо целью США, прежде всего, необходима виза в США. Чаще всего целью поездки являются туризм, деловые переговоры или выезд на лечение. В этих случаях оформляется стандартная виза в США категории B1/B2. Данный тип визы в США является действительным в течение одного года. При этом тот срок, в течение которого человеку будет разрешено пребывать в США, уточняется во время личной беседы с офицером иммиграционной службы при въезде в страну. Поэтому он может быть разным (от 1 до 3 лет) и сильно зависит от конкретных обстоятельств. После прохождения пограничного контроля будет выдана форма I-90, в которой будет проставлено точное количество дней, в течение которых можно находиться на территории США.

Срок, в течение которого оформляется виза в США, может занимать от недели до месяца. Главным определяющим фактором является загруженность на текущий момент консульства, а также необходимость дополнительных проверок, которая может возникнуть в определенных случаях.

Мы обязательно сообщаем дату, на которую назначено собеседование в Консульстве США для оформления визы в США во Владивостоке.

Запрос на срочное собеседование может быть сделан в том случае, если будут предоставлены документы, которые подтверждают необходимость срочного выезда:

  1. на лечение;
  2. к родственникам в связи с резким ухудшением здоровья (или на похороны);
  3. на деловую поездку с фиксированной датой проведения мероприятия.

Но решение на удовлетворение запроса на срочное собеседование все равно принимает только Консульство, поэтому дать гарантию на ускорение процесса получения визы в США невозможно.

Чтобы узнать все особенности, с которыми будет сопряжено оформление визы в США во Владивостоке в конкретной ситуации, свяжитесь с нашим менеджером, позвонив по указанному телефону.

 

Стоимость туристической многократной визы:

1. заполнение анкеты - 1500 руб,

2. ваучер на отель - 1500 руб,

3. бронь авиабилета - 300 руб.

4. оплата консульского сбора через отделения Почта России - 160$ (оплата в рублях по курсу Консульства на день совершения платежа)

 

Необходимые документы для оформления визы в консульстве:

1.1 фото (5х5) цветное, на белом фоне в электронном виде!

2. Копия российского паспорта

3. Оригинал загранпаспорта

4. Старые загранпаспорта (если остались/ если получали амер.визы раньше)

5. Справка с места работы с указанием должности, зарплаты, периода работы

6. Справка из банка о состоянии счета  (можно в рублях)

7. Свидетельство о браке, рождении детей

8. Документы на собственность (квартира, машина, гараж, земельный участок)

9. Документы на собственность супруги/супруга

10. Ваучер на отель (заполняется в нашем офисе нами)

11. Бронь авиабилета (заполняется в нашем офисе нами)

12. Электронная анкета (заполняется в нашем офисе нами)

Адрес:
г. Владивосток, Народный пр-т, д. 11 В, оф. 204
(ТЦ "Станислав")
Телефон: