Главная \ Визы \ Таиланд

Таиланд

thailand_fluttering_flag_640thailand_fluttering_flag_640

Туристическая виза

ОФОРМЛЕНИЕ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ!

1-кратная (визовый коридор 3 месяца, срок пребывания до 60 дней) 

Консульский сбор - 40 долларов США

Сервисный сбор - 1500 руб.

ВНИМАНИЕ!! 

С 01.09.2016 года все документы на визу в Таиланд должны быть на английском языке, либо предоставляется дополнительно нотариально заверенный перевод. Возможно заказать перевод и заверение у нас в офисе. Оплачивается дополнительно в зависимости от количества документов! 

Необходимые документы:

  • Паспорт или иной транспортный документ, срок действия минимум 6 месяцев и хотя бы 1 пустой страницей

  • Копия первой страницы паспорта

  • Одна фотография на светлом фоне (4 x 6см) подающего (снятая в течение последних шести месяцев)

  • Недавняя выписка со счета в банке ( не раньше чем за месяц до даты подачи документов). В случае, если поездка заявитлея спонсируется другим лицом, то необходимо предоставить напечатанное спонсорское письмо, копию первой страницы паспорта и банковскую выписку спонсора.

    • Имя владельца счета должно быть четко указано на выписке

    • На счету должно быть не менее 40 000 рублей, 600 евро или 700 долларов (USD)

  • Справка с места работы на бланке организации с заверенной печатью организации (желательно)

    • Справка с университета/ школы необходима если поездка во время академического года

  • Подтвержденные и оплаченные билеты в Таиланд и обратно

    • Данные бронирования авиабилеты (номер PNR/Запись имени пассажира/номер  брони, номер электронного билета) должны быть доступны на сайте авиакомпании.

    • Для чартерных рейсов, заявитель должен предоставить оригинальную квитанию об оплате.

  • Подтверждение брони отеля/ жилого помещения в Таиланде

    Для имеющих собственное предприятие или дело, нотариально заверенная копия разрешения на ведение предпринимательской деятельности или регистрация предприятия на имя подающего.

    Для лиц моложе 18 (восемнадцати) лет, необходимо предоставить следующие документы

    1. Нотариально заверенную копию свидетельства о рождении

    2. Нотариально заверенное письменное согласие на выезд ребёнка за границу от матери/отца/законного опекуна (в случае, если лицо путешествует без или только с одним законным представителем)

    Для не граждан Российской Федерации, копия разрешения на временное/постоянное проживание, или копия действующей российской визы, или копия миграционной карты и регистрационного документа.

    ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА РУССКОМ ИЛИ ЛЮБОМ ТРЕТЬЕМ ЯЗЫКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ

    ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ И ЗАВЕРЕНЫ НОТАРИАЛЬНО

    Сотрудники консульства оставляют за собой право потребовать дополнительные документы и, если необходимо, пригласить подающего на интервью.

 

Адрес:
г. Владивосток, Народный пр-т, д. 11 В, оф. 204
(ТЦ "Станислав")
Телефон: