Норвегия

 

 Оформление шенгенской визы в Норвегию 

 

 

 

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СРОК ДЕЙСТВИЯ

СТОИМОСТЬ

10-18 рабочих дней

Туризм

до 90 дней

 7197рублей

Важное примечание: Заявки на визу оцениваются индивидуально, а сроки их рассмотрения могут варьироваться.

 

Необходимый пакет документов:

 

- Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (копия всех страниц (если есть);

- 2 цветные фотографии на белом фоне  (3,5х4,5), 70-80% лицо;

- Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием годового дохода и должности 

Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия)

Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета

Школьники предоставляют справку с места учебы

- Копия общегражданского паспорта (все страницы);

- Выписка со счета;

 

Ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

- оригинал и копия свидетельства о рождении;

- если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Норвегию и страны Шенгенского соглашения;

- если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;

- если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;

- копия 1, 2-й страницы общегражданского паспорта родителей;

- спонсорское письмо

 

 

 

Необходимо подавать визовую заявку не ранее чем за 90 дней до предполагаемой даты поездки в шенгенскую зону.

 

 

Узнавайте детали оформления визы в офисе нашей Компании! 

 

 

Адрес:
г. Владивосток, Народный пр-т, д. 11 В, оф. 204
(ТЦ "Станислав")
Телефон: