Главная \ Визы \ Новая Зеландия

Новая Зеландия

 

U5404P31DT20151122111813

Для получения визы в Новую Зеландию, вне зависимости, туристическую, деловую или

частную, необходимо представить в Посольство Новой Зеландии единый комплект

документов. Все документы должны быть на английском языке или переведены на английский

аккредитованной компанией. При предоставлении переводов необходимо предоставить

оригиналы или заверенные ксерокопии документов на русском языке. Для граждан Российской

федерации виза в Новую Зеландию - бесплатна.

Документы необходимые для оформления визы:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после предполагаемого срока отъезда

из Новой Зеландии

2. Заполненная анкета NZIS1017 (заполняется в агенстве)

3. Заполненная дополнительная форма (заполняется агенстве)

4. 1 фотография 3х4

5. Документ, подтверждающий наличие средств (справка с места работы или контракт или

выписка с банковского счета) и/или специальная спонсорская форма, заполненная и

подписанная поручителем, постоянно проживающим в Новой Зеландии

6. Дополнительные документы (при их наличии): копия внутреннего паспорта, программа

туристической поездки по Новой Зеландии, бронь отеля, предыдущие визы, контракт,

документ, подтверждающий отношения с поручителем

7. Гарантии возвращения из Новой Зеландии - обратный билет, либо гарантии от поручителя либо работодателя

 

Для получения визы ребенком младше 18 лет, путешествующим с одним из родителей или в

одиночку, необходимо предоставить:

1. Нотариально заверенное согласие родителя(ей) на поездку

2. Оригинал свидетельства о рождении

3. Свидетельство о браке или о разводе

 

Расчетная стоимость на 1 человека:

 

1. заполнение анкеты - 800 р.

2. заполнение доп. формы - 200 р.

3. ваучер на отель  - 1500

4. бронь авиабилета 300 р.

5. почтовые расходы от 2400 р.

6. страховка ~1$/сутки

7. перевод на английский язык и нотариальное заверение оплачивается отдельно.

Адрес:
г. Владивосток, Народный пр-т, д. 11 В, оф. 204
(ТЦ "Станислав")
Телефон: