Главная \ Визы \ Индия

Индия

 

733c7ad3d4eec9ffb602fea5982d6228

Туристическая виза предоставляется иностранным гражданам, которые не имеют вида на жительства и не занимаются коммерческой/ профессиональной деятельностью в Индии; заявители по Туристической визе стремятся посетить Индию исключительно в целях отдыха, экскурсий, встречи с друзьям и родственникам и т.д. Никакая другая деятельность не допускается в рамках Туристической Визы. Туристическая виза не подлежит продлению и изменению.

Обращаем Ваше внимание, что все визы в Индию начинают действовать с даты рассмотрения документов в Консульстве. Особое внимание следует обратить на то, чтобы срок действия визы полностью покрывал тур!

Стоимость туристической визы:  

 

Однократная виза - 2970 руб.
Двукратная виза - 6700 руб.
Многократная виза - 9800 руб.

 

Список документов для оформления Туристической визы:

1.    Загран. паспорт действительный в течение минимум 6 месяцев, с наличием двух пустых страниц.


2.    Визовая анкета должна быть заполнена на английском языке на сайте, распечатана и подписана дважды: под фотографией, и на последней странице.


3.    Одна цветная фотография высокого качества 5 см х 5 см. (фотография необходима в электронном виде (файл формата .jpeg) для загрузки на сайт во время заполнения анкеты, эту же фотографию необходимо приклеить к заполненной и  распечатанной анкете).


4.    Авиабилеты (копия) на  весь маршрут.


5.    Бронь отеля или нотариально заверенное/ аттестованное приглашение от кого-либо в Индии (с приложенной копией паспорта приглашающего лица в Индии - страницы с фотографией и страницы с пропиской). Если турист планирует проживать у гражданина Индии, необходимо приглашение от него, в тексте письма: «я, гражданин Индии...обязуюсь нести ответственность за туриста ... во время его пребывания в Индии, с ... по ... ФИО, подпись, дата». Прилагается копия паспорта гр.Индии (2 страницы)


6.    Копии соответствующих страниц внутреннего (гражданского) паспорта (первая страница и страница с пропиской).


7.    Копия заграничного паспорта - страница с фотографией 

8.    В случае сопровождения ребенка необходима копия его свидетельства о рождении (с переводом на английский язык).

 

 

Бизнес виза в Индию нужна для визита в государство с бизнес-целями. Подойдет для командировок, встреч с индийскими деловыми партнерам, а также иностранным сотрудникам индийских компаний и иным специалистам-нерезидентам, преследующим рабочие цели. Также может быть выдана тем лицам, кто планирует открыть бизнес в Индии.
Бизнес визу в Индию установленного образца получают все категории специалистов, пересекающих границу.

 

Стоимость деловой визы:

 

Многократная на 6 месяцев - 4300 руб.
Многократная годовая - 8200 руб.

 

 

Список документов:

1. загранпаспорт, срок действия которого не менее  6 мес со дня выезда в Индию

2. ксерокопия паспорта РФ (2 страницы)

3. копия брони авиабилета

4. 2 фото 3*4

5. анкета-опросник

6. копия ваучера на размещение в отеле

7. Если турист планирует проживать у гражданина Индии, необходимо приглашение от него, в тексте письма: «я, гражданин Индии...обязуюсь нести ответственность за туриста ... во время его пребывания в Индии, с ... по ... ФИО, подпись, дата»

прилагается копия паспорта гр.Индии (2 страницы)

8. приглашение от компании и её контактные данные.

 

Нашим туристам предлагаем:

- заполнение анкеты на визу в Индию - 1500руб.

- ваучер отеля 1500 руб.

- подача документов без присутствия заявителя - 1500 руб.

 

 

 

 

Адрес:
г. Владивосток, Народный пр-т, д. 11 В, оф. 204
(ТЦ "Станислав")
Телефон: