Виза в Австрию

Оформление шенгенской визы в Австрию

 

 

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СРОК ДЕЙСТВИЯ

СТОИМОСТЬ

от 10-18 рабочих дней

Туризм

до 90 дней

7363 рубля

Важное примечание: Заявки на визу оцениваются индивидуально, а сроки их рассмотрения могут варьироваться.

 

Необходимый пакет документов:

1. Загранпаспорт, действующий как минимум в течение трех месяцев после даты последнего планируемого выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет тому назад;

2. Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо крупно, 70-80% от фото;

3. Документ, подтверждающий трудоустройство (с указанием заработной платы, не старше 1 месяца)

Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия) 

Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета

Школьники предоставляют справку с места учебы

4. Документ, подтверждающий платежеспособность, например, выписку из банковского счета/счета кредитной карты с движением по счету за последние 3 месяца, не старше 7-10 дней;

5. Копия страниц общегражданского паспорта (данные, информация о ранее выданных заграничных паспортах, семейное положение, регистрация);

6. Намерение вернуться на Родину (например, документ, подтверждающий владение недвижимостью в России, документы, подтверждающие наличие в России несовершеннолетних детей и т.п.);

7. Копии всех имеющихся Шенгенских виз. 

 

В случае выезда ребенка до 18 лет, необходимо дополнительно предоставить:

1. копия свидетельства о рождении;

2. если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя в Австрию и страны Шенгенского соглашения;

3. если ребенок едет самостоятельно: копия согласия на выезд от обоих родителей;

4. копия действующей шенгенской визы родителя(ей), если заявление на получение визы не подается родителем и несовершеннолетним одновременно;

5. спонсорское письмо.

 

 

Необходимо подавать визовую заявку не ранее чем за 90 дней до предполагаемой даты поездки в шенгенскую зону.

 

Узнавайте детали оформления визы в офисе нашей Компании! 

Адрес:
г. Владивосток, Народный пр-т, д. 11 В, оф. 204
(ТЦ "Станислав")
Телефон: