Франция

 

Оформление шенгенской визы во Францию

 

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СРОК ДЕЙСТВИЯ

СТОИМОСТЬ

10-18 рабочих дней

Туризм

до 90 дней

 7575 рублей

Необходимый пакет документов:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия

запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);

2. 2 цветные фотографии на сером фоне (3,5х4,5), 80% лицо; 

3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы

Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия)

Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета

Школьники предоставляют справку с места учебы

4. Копия общегражданского паспорта (все страницы);

5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке или справка 2

НДФЛ, либо мы прикладываем свои гарантии)

 

В случае выезда ребенка до 18 лет, необходимо дополнительно предоставить:

1. Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка;

2. Дети до 18 лет, следующие отдельно от одного из родителей, предоставляют 2 согласия на выезд:

- первое от того, кто едет с ребенком;

- второе от родителя не сопровождающего ребенка в поездке на другого родителя.

3. Дети до 18 лет, следующие совместно с родителями, также предоставляют нотариально заверенное

разрешение на выезд во Францию и другие страны шенгенского соглашения 

4. При выезде несовершеннолетнего ребенка в департамент Франции или в заморские территории Франции, в

согласии должны быть указаны конкретные территории посещения. Разрешение должно быть подписано не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи!

5. Копия 1, 2-й страницы общегражданского паспорта родителей. 

6. Спонсорское письмо.

 

Необходимо подавать визовую заявку не ранее чем за 90 дней до предполагаемой даты поездки в шенгенскую зону.

 

Узнавайте детали оформления визы в офисе нашей Компании! 

Адрес:
г. Владивосток, Народный пр-т, д. 11 В, оф. 204
(ТЦ "Станислав")
Телефон: