Чехия


 Оформление шенгенской визы в Чехию

 

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СРОК ДЕЙСТВИЯ

СТОИМОСТЬ

10-18 рабочих дней

Туризм

до 90 дней

7075 рублей

Важное примечание: Заявки на визу оцениваются индивидуально, а сроки их рассмотрения могут варьироваться.

 

Необходимый пакет документов:

1. Заграничный паспорт,  срок действия которого, по крайней мере, на три месяца

превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);

2. 1 цветная фотография на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;

3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы

- для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию

- для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения

- для студентов и школьников - справка с учебного заведения)

- справка с места работы

- в случае спонсорства образец - спонсорское письмо;

4. Копия российского внутреннего паспорта (страницы с отметками)

 

В случае выезда ребенка до 18 лет, необходимо дополнительно предоставить:

1. оригинал и копия свидетельства о рождении;

2. если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Чехию и страны Шенгенского соглашения;

3. если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;

4. если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;

5. копия 1, 2-й страницы общегражданского паспорта родителей;

6. спонсорское письмо 

Необходимо подавать визовую заявку не ранее чем за 90 дней до предполагаемой даты поездки в шенгенскую зону.

 

Узнавайте детали оформления визы в офисе нашей Компании! 

 

Адрес:
г. Владивосток, Народный пр-т, д. 11 В, оф. 204
(ТЦ "Станислав")
Телефон: