Главная \ Визы \ Китай

Китай

bandera-de-la-republica-popular-china

ПАСПОРТ НЕ ПРИМОРСКИЙ КРАЙ: + 3500 руб.

  

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

ТИП ВИЗЫ

КОЛ-ВО ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

7  ДНЕЙ  

3 ДНЯ    

1 ДЕНЬ   

ТУРИЗМ

(L)

ОДНОКРАТНАЯ

30

5300

7600

10500

60 (по запросу!)

6500

9000

12100

90 (по запросу!)

7500

10000

13100

ДВУКРАТНАЯ

30 (х2)

9300

16000

18700

МНОГОКРАТНАЯ

(годовая)

30 (по запросу!)

-

-

-

60 (по запросу!)

-

-

-

90 (по запросу!)

-

-

-

 

     

БИЗНЕС

(M)

ОДНОКРАТНАЯ

30

6500

8900

13000

60

7500

9900

15000

90

8500

10900

16500

 

 

 

   

ДВУКРАТНАЯ

30 (х2)

9800

 12300  18000

60 (х2)

11000

 13500  19500

90 (х2)

12500

15000

 23000

 

     

 

         

Документы необходимые для оформления визы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев со дня подачи документов на визу, для годовой визы не менее 1 года. 

2. 1 цветная фотография 3,5 * 4,5 или 3*4

3. Копия гражданского паспорта (первая страница+прописка + страница о ранее выданых паспортах)

4. Копия предыдущего загранпаспорта (при наличии) 

4. Анкетные данные (заполняются у нас в офисе)

5. Полис медицинского страхования, покрывающий весь период поездки.

 

Подача документов осуществляется: понедельник, среда, четверг.

ВНИМАНИЕ!

Для оформления виз на 60 дней необходимо наличие в паспорте 2 предыдущих виз в КНР, для оформления визы на  90 дней - наличие  3 виз. При отсутствии в паспорте виз, виза может быть выдана на усмотрение консульства. В случае отказа в визе, сумма за оформление приглашения не возвращается. 

Внимание:
За детей, вписанных в паспорт родителей, независимо от их возраста, взимается полная стоимость визы.
Для получения визы на ребёнка любого возраста в паспорт должна быть вклеена фотография ребёнка, так же фотография ребёнка предоставляется и для анкеты.

Виза в Гонконг:

С 1 июля 2009 г. для посещения Гонконга виза не требуется. Пребывание в Гонконге ограничено 14 днями, получить разрешение на более длительное пребывание можно только на территории Гонконга. Не забывайте, что при въезде из Китая в Гонконг действие китайской визы прекращается, и для возврата в Китай после посещения Гонконга нужно заранее сделать двукратную китайскую визу.

Виза в Макао:

При въезде в Макао для граждан России и стран СНГ необходимо оформление въездной визы. Виза ставится по прибытию в Макао сроком на 1 месяц. Иногда (редко) требуется предъявление наличных денег в сумме не менее 1000$. Ввоз и вывоз валютных ценностей, включая выигрыши в казино, не ограничены. Не забывайте, что при въезде из Китая в Макао действие китайской визы прекращается, и для возврата в Китай после посещения Макао нужно заранее сделать двукратную китайскую визу.

 

Адрес:
г. Владивосток, Народный пр-т, д. 11 В, оф. 204
(ТЦ "Станислав")
Телефон: